Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Erdnussöl
- 15 - 20 g rote Currypaste, nach Geschmack (siehe Tipp)
- 55 g brauner Zucker
- 55 g Fischsauce
- 40 g Tamarinden-Paste
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Kaffir-Limettenblatt, getrocknet
- 400 g Wasser
- 200 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 4 Fischfilets, weiß, ohne Haut (à ca. 200 g, je ca. 8 x 10 cm groß)
- 125 g Babymais, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken (2-3 cm)
- 270 g Kokoscreme
- Koriander, abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teriyaki-Lachs
40min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45min
Hähnchen-Papaya-Curry
35min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Karibisches Curry
45min
Garnelen-Curry
25min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Kerala Fisch Curry
30min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Garnelen Bhuna
30min
Karibisches Garnelencurry
30min