Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Erdnussöl
- 15 - 20 g rote Currypaste, nach Geschmack (siehe Tipp)
- 55 g brauner Zucker
- 55 g Fischsauce
- 40 g Tamarinden-Paste
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Kaffir-Limettenblatt, getrocknet
- 400 g Wasser
- 200 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 4 Fischfilets, weiß, ohne Haut (à ca. 200 g, je ca. 8 x 10 cm groß)
- 125 g Babymais, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken (2-3 cm)
- 270 g Kokoscreme
- Koriander, abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karibisches Curry
45min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1h 15min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Garnelen-Curry
25min
Massaman-Kürbis-Curry mit Hühnchen und Kokossuppe
1h 5min
Garnelencurry mit Topinambur
45min
Meeresfrüchte Korma
40min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Karibisches Garnelencurry
30min
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1h 30min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min