Espagueti a la vóngole

Espagueti a la vóngole

4.7 147 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingrédients

  • de almejas frescas
    750 g
  • de agua
    2 litros
  • de sal gorda
    2 cucharadas
  • dientes de ajo
    4
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
    10 - 12 ramitas
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate troceado en conserva
    800 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • pimienta de Cayena seca entera
    1
  • de espaguetis
    400 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 364 kcal / 1521 kJ
Protides 15.6 g
Lipides 10.2 g
Glucides 52.6 g
Fibre 4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...