
Appareils et accessoires
Espagueti a la vóngole
Préparation 10min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingrédients
-
de almejas frescas750 g
-
de agua2 litros
-
de sal gorda2 cucharadas
-
dientes de ajo4
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir10 - 12 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate troceado en conserva800 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de azúcar1 cucharadita
-
pimienta de Cayena seca entera1
-
de espaguetis400 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
364 kcal /
1521 kJ
Protides
15.6 g
Lipides
10.2 g
Glucides
52.6 g
Fibre
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta para todos
5 Recettes
Espagne
Espagne