![Tortiglioni pasticciati alle verdure Tortiglioni pasticciati alle verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/188871F9-C7CC-4934-80EB-F96DDAC64353/Derivates/44387857-5d89-4349-a632-94ec21a120a3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di pane bianco tostato
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di scamorza a pezzi
- 1 cipolla in quarti
- 200 g di zucchine a pezzi
- 200 g di peperone rosso a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1000 g di latte
- 100 g di farina
- 50 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1500 g di acqua
- sale q.b. per l'acqua di cottura
- 500 g di pasta secca tipo tortiglioni
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 69.9 g
- Lipides
- 22.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Fusilli tricolore
30min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pasta al forno vegetariana
40min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Verdurine in sfoglia
1h
Quiche di patate e cipolle
55min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Pasta al forno veloce
45min