Versions compatibles
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di ricotta e broccoli
- 500 g di acqua
- 350 g di cimette di broccoli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 200 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Besciamella
- 20 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Assemblare le lasagne
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 2 cucchiai di pecorino Romano grattugiato
Salsa al pecorino
- 75 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 150 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2577 kJ / 616 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Lasagne di zucca
1h
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1h 30min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min