Minestra di vongole con maltagliati
TM6 TM5

Minestra di vongole con maltagliati

4.9 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di vongole fresche, spurgate
  • 700 g di acqua + q.b.
  • 1 scalogno a metà
  • 1 foglia di alloro secca
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 120 g di pasta all'uovo, tipo maltagliati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1138 kJ / 272 kcal
Protides
11.2 g
Glucides
30.9 g
Lipides
12.4 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives