Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 943 kJ / 220 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 46 g
Recettes alternatives
Baguette
3h 45min
Croissants au beurre
16h 15min
Petits pains au chocolat
13h
Brioche tressée
4h
Pain express (Simplicité)
1h 15min
Baguette express
2h 35 min
Pain de campagne
4h
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pains au maïs
3h 20min
Baguette tradition
15h 25min
Croissant
16h