Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 943 kJ / 220 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 46 g
Recettes alternatives
Petits beignets de carnaval
3h
Pain aux olives
3h 40min
Croquettes de pomme de terre
1h
Baguette
3h 45min
Oreillettes
3h 40min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Brioche tressée
4h
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Pain express (Simplicité)
1h 15min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Sorbet fraise-coquelicot
10min