Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 275 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 350 g de sucre en poudre
- le zeste de 5 citrons verts non traités
- 5 œufs
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 25 g de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2116 kJ / 499 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 69.6 g
- Lipides
- 20.6 g
Recettes alternatives
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Cake aux deux citrons
1h
Gâteau à l'orange
1h
Cake au citron vert
1h
Gâteau tout citron
55min
Cake au citron
1h 5min
Cake aux figues
1h 10min
Cake au citron
1h 50min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min