Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
- 130 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 545 kJ / 130 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Génoise
50 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30 min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Naked cake aux framboises
1h 30 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min