Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
- 130 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 545 kJ / 130 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Fraisier
15h
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Naked cake aux framboises
1h 30min