Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de rhum
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 330 g
- Calories
- 7886 kJ / 1892 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 124 g
- Lipides
- 143 g
- Fibre
- 15 g
Recettes alternatives
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Pâte à chou
2h
Dacquoise
40min
Crème pâtissière
15min
Fraisier
12h 45 min
Opéra
24h
Génoise
50min
Pâte sucrée
1h 50min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Génoise au chocolat
45min
Crème diplomate aux fruits
1h