Appareils et accessoires
Crème d'amande
Préparation 5min
Total 10min
330 g
Ingrédients
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
10 g de rhum (optionnel)
-
100 g de beurre doux mou
-
1 œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 330 g
Protides
27 g
Calories
7886 kJ /
1892 kcal
Lipides
143 g
Fibre
15 g
Glucides
124 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Les indispensables
10 Recettes
France
France
Basiques - Pâtisserie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière
15min
Dacquoise aux framboises
2h
Pâte sucrée
1h 50min
Génoise
50min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Dacquoise
40min
Génoise au chocolat
45min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Crème diplomate aux fruits
1h