Appareils et accessoires
Crème d'amande
Préparation 5min
Total 10min
330 g
Ingrédients
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
10 g de rhum (optionnel)
-
100 g de beurre doux mou
-
1 œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 330 g
Protides
27 g
Calories
7886 kJ /
1892 kcal
Lipides
143 g
Fibre
15 g
Glucides
124 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Les indispensables
10 Recettes
France
France
Basiques - Pâtisserie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière
15min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Pâte sucrée
1h 50min
Dacquoise
40min
Amandine aux abricots
1h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Crème diplomate aux fruits
1h
Fraisier
12h 45min
Financiers à la pistache
45min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Lemon curd
25min