Versions compatibles
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 70 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 300 g de biscuits amaretti
Le coulis de fraises au vinaigre balsamique
- 100 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises
L'appareil à cheesecake
- 450 g de fromage frais, type Philadelphia
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de jus de citron
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, les graines seulement
- 200 g de fraises, coupées en deux ou en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2187.1 kJ / 524.8 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 30.1 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20 min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20 min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Tarte fine façon cheesecake
4h