Versions compatibles
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 70 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 300 g de biscuits amaretti
Le coulis de fraises au vinaigre balsamique
- 100 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises
L'appareil à cheesecake
- 450 g de fromage frais, type Philadelphia
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de jus de citron
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, les graines seulement
- 200 g de fraises, coupées en deux ou en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2187.1 kJ / 524.8 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 30.1 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min