
Appareils et accessoires
Crêpes à la noix de coco
Préparation 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
de farine de riz complet150 g
-
de sucre en poudre60 g
-
œufs3
-
de lait de coco250 g
-
d'huile de pépins de raisin10 g
Le coulis de noix de coco
-
de lait de coco100 g
-
de sucre en poudre40 g
-
de fécule de maïs5 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
395.3 kcal /
1645 kJ
Protides
7 g
Lipides
23.3 g
Glucides
39 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of chandeleur
10 Recettes
France
France

Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Recettes
France
France