Appareils et accessoires
Pizza aux figues
Préparation 15min
Total 2h 15min
12 parts
Ingrédients
-
110 g de lait
-
250 g de farine de blé
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
40 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
50 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
1200 g de figues fraîches ou surgelées, coupées en deux
-
30 g de sucre roux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.4 g
Calories
865.7 kJ /
205.5 kcal
Lipides
4.7 g
Fibre
3.5 g
Glucides
34.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette des Rois au potiron
3h
Pâtes fraîches rouges
1h
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Gâteau aux prunes
1h 15min
Crumble aux cerises sans gluten
45min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Biscuits glacés aux fraises
2h 20min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min