Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g de lait
- 250 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1200 g de figues fraîches ou surgelées, coupées en deux
- 30 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 865.7 kJ / 205.5 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 4.7 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Salade de quinoa aux moules
30min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture poire-anis
1h 30min
Cake chocolat-poire
1h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min