Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g de lait
- 250 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1200 g de figues fraîches ou surgelées, coupées en deux
- 30 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 865.7 kJ / 205.5 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 4.7 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Sablés léopard
1h 15min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Briochettes en éventail
3h 35min
Tarte de polenta aux fruits
40min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Madeleines au citron vert
45min
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau aux noix
45min
Gâteau aux noisettes
55min
Tarte à la praline
3h 20min