Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cassonade
- 200 g de bouillon de bœuf
- 30 g de concentré de tomate
- 30 g de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼
c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
ou ¼ c. à café de paprika doux - 1 piment rouge de petite taille, en rondelles
- 2 cives, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 380 kJ / 90 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confit d'oignons rouges
4h
Sauce bordelaise
45min
Sauce barbecue
25 min
Sauce tartare
10 min
Sauce soubise
30min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Sauce béarnaise
40min
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Rillettes de canard
2h 30min
Vinaigrette à l'orange
5 min