Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta au chocolat blanc
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 25 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pannacotta au chocolat au lait
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis au chocolat noir
- 100 g de lait
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 c. à café de copeaux de chocolat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2654.5 kJ / 639 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 47.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Délice au Carambar
2h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30 min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45 min
Mousse vanille-pomme
7h
Entremets façon tiramisu
5h