Appareils et accessoires
Gâteau de Pâques
Préparation 30min
Total 1h 50min
10 parts
Ingrédients
Le gâteau
-
125 g de beurre et un peu pour le moule
-
80 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
125 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
4 œufs
Le décor
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
70 g de sucre glace maison
-
100 g de chocolat noir en tablette
-
petits œufs de Pâques en chocolat ou en sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
129.1 mg
Protides
7.1 g
Calories
2284.3 kJ /
546 kcal
Lipides
40 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
23.7 g
Glucides
40.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Gâteau de Pâques
13h
Gâteau de Pâques
1h 55min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Jardin de Pâques
2h 25min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Nid de Pâques
1h 45min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche express au praliné
45min