Appareils et accessoires
Bavarois framboise-chocolat blanc
Préparation 40min
Total 15h 30min
8 parts
Ingrédients
La ganache (à faire la veille)
-
225 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de chocolat blanc détaillé en carrés
La génoise (le jour même)
-
4 œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
La mousse aux framboises (le jour même)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de framboises fraîches
-
70 g de sucre en poudre
-
70 g de mascarpone très froid
-
230 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
2405.9 kJ /
574.9 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
4.9 g
Glucides
56 g
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