Appareils et accessoires
Bouchées caramel-chocolat
Préparation 20min
Total 4h 45min
36 pièces
Ingrédients
Le biscuit
-
30 g de sucre roux
-
175 g de farine de blé
-
125 g de beurre doux
Le caramel
-
380 g de lait concentré sucré
-
50 g de beurre doux
-
50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
539 kJ /
129 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Le macaron caramel
1h 50min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Brookie
1h
Délice pomme-speculoos
12h