Appareils et accessoires
Gâteau magique au caramel au beurre salé
Préparation 20min
Total 3h 15min
10 parts
Ingrédients
Le caramel au beurre salé
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
L'appareil à gâteau magique
-
125 g de beurre doux fondu et un peu pour le moule
-
110 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
1 pincée de sel
-
500 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.4 g
Calories
1728.8 kJ /
413.6 kcal
Lipides
24.4 g
Fibre
1 g
Glucides
43.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâteaux magiques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau nantais
1h
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Flan pâtissier
4h 25min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Galette magique des Rois
3h 15min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h