Appareils et accessoires
Gâteau magique au caramel au beurre salé
Préparation 20min
Total 3h 15min
10 parts
Ingrédients
Le caramel au beurre salé
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
L'appareil à gâteau magique
-
125 g de beurre doux fondu et un peu pour le moule
-
110 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
1 pincée de sel
-
500 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.4 g
Calories
1728.8 kJ /
413.6 kcal
Lipides
24.4 g
Fibre
1 g
Glucides
43.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâteaux magiques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Gâteau brigadier
2h 30min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h