Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
- 115 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 250 g de farine
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 502.5 kJ / 119.9 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés bretons
50min
Langues de chat à la vanille
15min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Sablés choco-coco
45min
Sablés au chocolat
50min
Biscuits à l'avoine
1h
Palmiers maison
1h 30min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Sablés viennois au chocolat
50min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Goûters fondants au chocolat
1h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min