Verrines choco-caramel-speculoos
TM31 TM5 TM6

Verrines choco-caramel-speculoos

4.4 (117 évaluations )

Ingrédients

La chapelure de speculoos

  • 50 g de biscuits speculoos
    ou 50 g de biscuits secs

La sauce au chocolat

  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 30 g de sucre en poudre
  • 30 g d'eau
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.

La crème caramel

  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de lait
  • 50 g de sucre en poudre
  • 8 confiseries au caramel, type Carambar
  • 1 c. à café d'extrait de vanille

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2067 kJ / 497 kcal
Protides
6 g
Glucides
35 g
Lipides
37 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives