Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La chapelure de speculoos
-
50
g de biscuits speculoos
ou 50 g de biscuits secs
La sauce au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
La crème caramel
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 8 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067 kJ / 497 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Verrine à la pomme
30min
Délice au Carambar
2h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Entremets façon tiramisu
5h
Délice pomme-speculoos
12h