Appareils et accessoires
Mousse au chocolat blanc et framboises
Préparation 30min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
200 g de framboises fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.2 g
Calories
1753 kJ /
419 kcal
Lipides
34.1 g
Fibre
2.5 g
Glucides
23.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France
C'est le printemps !
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Mousses de framboises
1h 15min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraise
4h 15min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min