Appareils et accessoires
Mousse au chocolat blanc et framboises
Préparation 30min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
200 g de framboises fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.2 g
Calories
1753 kJ /
419 kcal
Lipides
34.1 g
Fibre
2.5 g
Glucides
23.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France
C'est le printemps !
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousses de framboises
1h 15min
Iles flottantes au chocolat
1h 30min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Mousse de fraise
4h 15min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min