Versions compatibles
Mousse au chocolat blanc et framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de fraises et framboises
20min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Crème fouettée
10min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Mojito classique
5min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Mousses de framboises
1h 15min
Mojito à la fraise
15min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Mug cake au chocolat blanc
20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min