![La fondue aux trois fromages La fondue aux trois fromages](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3B7E8DA-FB4C-4018-8ED4-DE77A3EED978/Derivates/6102AD15-1C95-47D6-A3DC-CB580F099CB8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de parmesan, coupé en morceaux
- 170 g de gruyère, coupé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 180 g de lait demi-écrémé
- 90 g de mascarpone
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs battus
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 824.3 kJ / 197.5 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Ficelles picardes
2h
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
Pas d’évaluation
Jardin de Pâques
2h 25min
Muffins de spaghetti
55min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Welsh rarebit
30min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30 min