Appareils et accessoires
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
Préparation 20min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
230 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)15 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine de blé dur
-
250 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
La farce
-
150 g de saucisse sans peau et coupée en morceaux (3-4 cm)
-
2 c. à café d'huile d'olive extra vierge
-
180 g de ricotta bien égouttée
-
100 g de tomates olivette type San Marzano, épépinées et coupées en dés (5 mm)
-
1 brin de basilic frais les feuilles seulement, lavées, séchées et ciselées
-
½ c. à café de sel
La finition
-
huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1950 kJ /
466 kcal
Lipides
31 g
Fibre
2 g
Glucides
40 g
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