
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g onions quartered
- 70 g olive oil
- 600 g potatoes sliced (5 mm)
- 100 g water
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 - 600 g cod fillets skinless, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 90 g black olives
- 400 g milk
- 65 g unsalted butter diced
- 60 g plain flour
- 1 fish stock cube (for 0.5 l)
- 2 pinches ground nutmeg or to taste
- 200 g double cream
- 100 g breadcrumbs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 619 kcal / 2591 kJ
- Protides
- 23.4 g
- Lipides
- 40.8 g
- Glucides
- 39.7 g