![Prawn Curry with Basmati Rice Prawn Curry with Basmati Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ffabffb1-08f8-4ffd-9133-99ee925e7209/Derivates/1e069fe6-46c0-4a83-ac1f-7d28933cdb55.jpg)
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Prawn Curry with Basmati Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice
- 1300 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
-
25
g olive oil
ou unsalted butter, diced - 300 g basmati rice
Prawn Curry
- 3 garlic cloves
- 1 fresh green chilli, medium spicy
- 40 g olive oil
- 100 g onions, quartered
- 10 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp fine sea salt
- 70 g tomato purée
- 400 g coconut milk
- 800 g medium raw prawns, peeled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2524 kJ / 603 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1003 mg
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