Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Seven Spice Mixture
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 Tbsp ground black pepper
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 Tbsp cumin seeds
- 1 Tbsp cloves
- 1 cinnamon stick
- 10 green cardamom pods
Chicken
- 200 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 900 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 300 g rice, rinsed
- 700 - 800 g chicken breasts, skinless, cubed (2 cm)
- 30 g pine nuts
- 30 g blanched almonds
- 30 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 4 - 5 sprigs fresh coriander leaves, chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2158 kJ / 513 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Cacciatore
50min
Pork with Black Bean Sauce
30min
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
1h
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
1h 40min
Couscous with Chicken and Lamb
1h 10min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45 min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50min
Moroccan Lamb with Couscous
50min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min
Brodet (Fish stew)
1h 15 min
Cashew Chicken
45 min