Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma

Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma

4.3 23 évaluations
Préparation 10min
Total 8h 40min
6 raciones

Ingrédients

  • de lentejas verdinas
    250 g
  • de agua
    900 g
  • de setas shiitake secas
    40 g
  • de nabo cortado en dados
    120 g
  • de apio en rodajas
    80 g
  • pera en trozos (aprox. 160 g)
    1
  • de cebolla en trozos
    40 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de cúrcuma molida
    1 cucharada
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de trigo tierno
    100 g
  • ciruelas pasas sin hueso (en mitades)
    6 - 8

Infos nut. par 1 ración

Calories 264 kcal / 1104 kJ
Protides 14.04 g
Lipides 4.57 g
Glucides 42.68 g
Fibre 10.74 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...