
Appareils et accessoires
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
Préparation 10min
Total 8h 40min
6 raciones
Ingrédients
-
de lentejas verdinas250 g
-
de agua900 g
-
de setas shiitake secas40 g
-
de nabo cortado en dados120 g
-
de apio en rodajas80 g
-
pera en trozos (aprox. 160 g)1
-
de cebolla en trozos40 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de cúrcuma molida1 cucharada
-
de comino molido½ cucharadita
-
de trigo tierno100 g
-
ciruelas pasas sin hueso (en mitades)6 - 8
Infos nut. par 1 ración
Calories
264 kcal /
1104 kJ
Protides
14.04 g
Lipides
4.57 g
Glucides
42.68 g
Fibre
10.74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Superfood
13 Recettes
Espagne
Espagne