Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 ramitas de perejil fresco
- 600 g de sepia limpia en trozos
- 35 g de pan rallado
- 50 g de leche
- ¼ cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 355 kJ / 85 kcal
- Protides
- 13.76 g
- Glucides
- 2.35 g
- Lipides
- 2.28 g
- Fibre
- 0.15 g
Recettes alternatives
Rape con espárragos a la marinera
30min
Hamburguesa de merluza y gambón
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Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Alcachofas con champiñones y beicon
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Calamares encebollados
1h
Sepia al ajillo
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Sepia con ratatouille
1h
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Calamares con pisto
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Salteado de alcachofas, gambas y gulas
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