Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 100 g de cava
- 50 g de mango maduro pelado y en dados
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 12 espárragos verdes
- 2 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
- 1 cucharadita de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protides
- 40.18 g
- Glucides
- 12.98 g
- Lipides
- 17.22 g
- Fibre
- 3.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada a la catalana
30min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Dorada a la veneciana
55 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao mozárabe
50min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Dorada con salsa Bercy
35min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min