Versions compatibles
Tortiglioni-Salat mit gelbem Tomaten-Sugo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- 350 g Tortiglioni
- 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 7 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
-
100
g Pancetta, in Würfeln (1 cm)
ou 100 g Speckwürfel (1 cm) - 1 EL Butter
- 40 g Rosinen
- 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g), gelb
- 100 g Rinderfond
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 6 Stängel Oregano, abgezupft
- 40 g Parmesan, dünn gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2832 kJ / 676 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Kernige Kartoffelsuppe
35min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Orientalischer Nudel-Gemüse-Salat
25h
Arepas mit geschmortem Kalbfleisch
2h 30min
Italian Pancake
25min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Trenette mit Pesto
45min
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50min
Fleischbällchen im Reismantel
2h
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55min