Versions compatibles
Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
Belag und Fertigstellung
- 500 g Blumenkohl
- 200 g Feta
- 200 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 16 Scheiben Bündnerfleisch, dünn geschnitten
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45min
Provenzalische Tarte
1h 15min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Eisbombe Charlotte-Royal
8h 30min
Saiblingsröllchen mit Kürbis-Sauerkraut und Kartoffelplätzchen
1h
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6h
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1h 30min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1h
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min