Versions compatibles
Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
Belag und Fertigstellung
- 500 g Blumenkohl
- 200 g Feta
- 200 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 16 Scheiben Bündnerfleisch, dünn geschnitten
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2h
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Crêpes-Torte
1h 15min
Kabeljau-Gratin
50min
Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico
1h 15min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h