Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 80 g gekochter Schinken, in Stücken
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Eier
- 40 g Milch
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 6 EL Erbsen, TK (ca. 90 g)
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 526 kJ / 126 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandarinen-Ingwer-Bowle
15 min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 min
Möhren-Kräuter-Omelette
50 min
Lachs-Dill-Muffins
45 min
Kräuter-Schinken-Omelette mit Kaiserschoten
35 min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1h 15 min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 min
Spinat-Käse-Ecken
40 min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 min
Quark-Schmarrn aus dem Raclettepfännchen
20 min