Appareils et accessoires
Brot-Pudding mit Kardamom
Préparation 15min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet40 g
-
Sultaninen (siehe Tipp)40 g
-
Vollmilch350 g
-
Zucker60 g
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Toastbrot350 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)150 g
-
Eier3
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
2070 kJ /
495 kcal
Lipides
29 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die Aromen Indiens
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1h 30min
Dublin - Flapjacks
30min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Bakewell Tarte
2h
Bananen-Tarte-Tatin
50min
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10min
Chai Masala
15min
Lavendel-Shortbread
1h
Sheer berenj (Reispudding)
1h
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1h 45min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1h
Challah
1h 30min