Appareils et accessoires
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
Préparation 10min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (aprox. 250 g c/u)
-
4 cdas de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cdita de ajonjolí tostado para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
735 kJ /
176 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MÁS QUE SUSHI
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Panes de caja keto con pesto de aguacate, filete y pimientos
50min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Keppe de quinoa
1h
Panes al vapor Taiwaneses
2h 45min
Salmón Soufflé
1h
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Falafel de chícharo
30min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10min
Tacos de lechuga
1h
Tom yum
40min
Bolas de matza
50min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h