Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
TM6 TM5

Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)

2.8 ( 4 évaluations )

Ingrédients

  • aceite vegetal para engrasar
  • 2 berenjenas (aprox. 250 g c/u)
  • 4 cdas de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
  • 20 g de mirin
  • 15 g de azúcar
  • 20 g de sake
  • 160 g de agua
  • 1 cdita de ajonjolí tostado para decorar

Infos nut.
par 1 porción
Calories
176 kcal / 735 kJ
Protides
3 g
Lipides
12 g
Glucides
9 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives