
Versions compatibles
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos (1 cm)
- 120 - 150 g de zanahorias peladas y en rebanadas (1 cm)
- 50 - 70 g de apio en rebanadas (0.5 cm)
- 50 g de vino blanco
- 800 g de pechuga de pavo, sin piel en cubos (4 cm)
- 1 ½ cdita de mostaza Dijon
- ¾ - 1 ¼ cdita de sal o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida o al gusto
- 2 - 3 ramita de tomillo fresco
- 750 g de caldo de pollo (ver tip)
- 150 g de cubos de tocino ahumado
- 250 g hongos, frescos en cuartos
- 200 g de crema
- 10 g de fécula de maíz
- 1 ½ cdita mostaza a la antigua
- 1 cda perejil fresco chopped
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 574 kcal / 2404 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 44 g
- Glucides
- 6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Sodium
- 980 mg