Cheesecake au citron et pavot
TM5 TM6

Cheesecake au citron et pavot

4.3 (70 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de faisselle égouttée (900 g non égouttée)

Le lemon curd

  • 4 zestes de citron vert
  • 150 g de sucre de canne blond
  • 150 g de jus de citron
  • 10 g de fécule de maïs
  • 3 œufs, battus

Le cheesecake

  • 50 g de beurre doux
  • 150 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
  • 400 g de fromage frais, type St Morêt ou Philadelphia
  • 55 g de sucre de canne blond
  • 20 g de farine de blé
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 3 œufs
  • 1 c. à soupe de graines de pavot

Infos nut.
par 1 part
Calories
2112.9 kJ / 504.8 kcal
Protides
13.9 g
Glucides
45.6 g
Lipides
29.2 g
Fibre
2 g

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