Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de faisselle égouttée (900 g non égouttée)
Le lemon curd
- 4 zestes de citron vert
- 150 g de sucre de canne blond
- 150 g de jus de citron
- 10 g de fécule de maïs
- 3 œufs, battus
Le cheesecake
- 50 g de beurre doux
- 150 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
- 400 g de fromage frais, type St Morêt ou Philadelphia
- 55 g de sucre de canne blond
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2112.9 kJ / 504.8 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 45.6 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Key lime pie
5h 5min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h