Appareils et accessoires
Emulsion d'ananas
Préparation 10min
Total 15min
355 g
Ingrédients
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
le jus d'1/2 citron vert
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
120 g d'huile neutre
-
1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.1 g
Calories
1463.4 kJ /
354.4 kcal
Lipides
35.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Pavlova mangue-kiwi
4 h 10min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 h
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1 h 5min
Aubergines d'Almagro marinées
96 h
Sauce orange-citron
30min
Smoothie vitaminé
10min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 h 30min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 h 30min
Pavlova à la grenade
3 h