Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Gâteau de carottes
1h 5min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Madeleines sans gluten
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Biscuits aux éclats de marrons
45min