Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Cake salé sans gluten
1h 25min
Cake au thé à la bergamote
1h 25min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Gâteau aux pommes
40min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Polenta aux olives
45min
Gâteau tout citron
55min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Cake orange-pavot
1h 15min