Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de tomate verde
- 3 chiles serranos
- 20 g de aceite vegetal
- 200 g de agua
- 1 cda de sal
- 5 g de epazote
- 125 g de queso Brie, (125 g aprox)
- tostadas, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 356.6 kJ / 85.2 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 972.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de nopales con chile morita
30min
Machaca con huevo
35min
Crema de chicharrón
25min
Botana de atún ahumado
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Jamaica con chilito
30min
Botana fresca de surimi
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Botana sorpresa
15min