![Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4F080552-7FFE-471A-B139-3ACA7BA91A3A/Derivates/29650DD6-D2F4-4207-9ECC-F7BB3AB05C1F.jpg)
Versions compatibles
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse de huitlacoche
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 15 g de aceite
- 320 g de huitlacoche
- 50 g de agua
- 3 cdas de concentrado de caldo de pollo
- 100 g de mayonesa
- 150 g de queso crema
- 1 cdita de grenetina en polvo
Salsa de chile poblano
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles poblanos, en trozos
- 20 g de aceite
- 40 g de queso crema
- 30 g de leche
- 220 g de crema
- ¼ cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal
Emplatado
- 3 ramilletes de flor de calabaza, sin tallo ni pistilo
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1370 kJ / 326 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancita de hongos
1h
Caldo de habas con nopales
9h
Mole de olla vegetariano
1h
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Chiles en nogada
1h
Crema conde bicolor
40min
Taquitos de huitlacoche
25min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Chiles en nogada
1h
Chile en nogada vegetariano
25min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min