Versions compatibles
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse de huitlacoche
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 15 g de aceite
- 320 g de huitlacoche
- 50 g de agua
- 3 cdas de concentrado de caldo de pollo
- 100 g de mayonesa
- 150 g de queso crema
- 1 cdita de grenetina en polvo
Salsa de chile poblano
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles poblanos, en trozos
- 20 g de aceite
- 40 g de queso crema
- 30 g de leche
- 220 g de crema
- ¼ cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal
Emplatado
- 3 ramilletes de flor de calabaza, sin tallo ni pistilo
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1370 kJ / 326 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de nopales con chile morita
30min
Romeritos
1h 40min
Mole de olla vegetariano
1h
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10 min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1h 15min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Chile en nogada vegetariano
25min
Romeritos veganos
1h
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Mole de olla vegano
45min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de lima
40min