
Versions compatibles
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar refinada
- 2 cditas de vainilla
- 30 g de cocoa en polvo
- 60 g de harina
- 1 pizca sal
Carne para rellenar, caldillo picoso y camotes al vapor
- 1 chorizo pelado y en trozos
- 300 g de carne molida de cerdo
- sal fina al gusto
- pimienta negra recién molida al gusto
- 500 g de jitomates en cuartos
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 5 chiles de árbol secos
- 300 g de agua
- 3 camotes naranjas cortados por la mitad horizontalmente
- 150 g de chícharos chinos, frescos sin puntas
- 150 g de espárragos cortados en trozos de 3 cm
- 130 g de chícharos congelados
Camotes rellenos
- 1 cda de mantequilla sin sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 571.3 kcal / 2399.7 kJ
- Protides
- 28.8 g
- Lipides
- 21.5 g
- Glucides
- 68 g
- Fibre
- 6.3 g