Versions compatibles
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar refinada
- 2 cditas de vainilla
- 30 g de cocoa en polvo
- 60 g de harina
- 1 pizca sal
Carne para rellenar, caldillo picoso y camotes al vapor
- 1 chorizo, pelado y en trozos
- 300 g de carne molida de cerdo
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 500 g de jitomates, en cuartos
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 5 chiles de árbol secos
- 300 g de agua
- 3 camotes naranjas, cortados por la mitad horizontalmente
- 150 g de chícharos chinos, frescos, sin puntas
- 150 g de espárragos, cortados en trozos de 3 cm
- 130 g de chícharos congelados
Camotes rellenos
- 1 cda de mantequilla sin sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2399.7 kJ / 571.3 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1h
Fetuccine con hongos
1h
Pasta con camarones y chícharos
40min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Chop suey de camarón
1h
Taquitos de huitlacoche
25min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Pozole de setas
1h