Appareils et accessoires
Listones de calabacita almendras y vinagreta
Préparation 20min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
200 g de espinacas baby frescas
-
2 calabacitas frescas y firmes (aprox. 400 g)
-
50 g de queso parmesano en cubos
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de vinagre balsámico
-
1 naranja la ralladura y el jugo, sin semillas
-
1 pizca de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
20 g de almendras fileteadas, tostadas
-
50 g de frambuesas
-
50 g de jitomates cherry
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1023 mg
Protides
12 g
Calories
1112 kJ /
265 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
INICIA SALUDABLE
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Ceviche de marlin
25min
Ensalada césar de pollo
30min
Aguacates rellenos de atún
20min
Ensalada de berros
30min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Ensalada Niçoise
1h
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Ensalada caprese
15min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h