Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de mantequilla sin sal
- 3 hojas santa, desvenadas
- 2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
- 300 g de camarón pacotilla
- 600 g de caldo de pescado
- 150 g de vino blanco
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 802.8 kJ / 191.2 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Jugo de carne al chipotle
55min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Mole de pimienta
25min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40 min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pescado con mole blanco
45min
Pipián al chile manzano
10min
Pozole negro
1h 15min