![Bruschetta de yogur y jitomate Bruschetta de yogur y jitomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/984B3D94-62C9-4B94-A308-829ED43A82C4/Derivates/0B2D4ED6-79D0-47F7-80DB-4277411DFC67.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano
- 250 g de yogur natural
- 8 bolillos, en rebanadas
- 20 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla
- 200 g de jitomate
- 10 g de cilantro, sólo las hojas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 cucharadita de comino en polvo
- ½ cucharadita de cúrcuma en polvo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1277 kJ / 304 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
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