Appareils et accessoires
Bruschetta de yogur y jitomate
Préparation 10min
Total 40min
4 porción
Ingrédients
-
50 g de queso parmesano
-
250 g de yogur natural
-
8 bolillos en rebanadas
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla
-
200 g de jitomate
-
10 g de cilantro sólo las hojas
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
1 cucharadita de comino en polvo
-
½ cucharadita de cúrcuma en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
11 g
Calories
1277 kJ /
304 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Agua de chayote
10min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Verduras rellenas
1h 20min
Caldo poblano
35min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Pan de elote
2h
Dip de jitomates deshidratados
5min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30min
Salsa verde
10min
Fetuccine con hongos
1h
Crema de jitomate
30min