![Salmón Soufflé Salmón Soufflé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa143237-35ff-4ee1-9595-f469657f5861/Derivates/b31844b4-afcb-48f2-bc8f-f83210e3eb59.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soufflé
- 6 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de salmón ahumado, en trozos
- 100 g de crema (18% grasa)
- 4 yemas de huevo
- 2 pizca de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 4 clara de huevo
- 1 pizca cremor tártaro
Salsa
- 60 g de poro, solamente la parte blanca, en rebanadas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de vino blanco
- ½ cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 150 g agua
- 1 cdas aceite de oliva
- 600 g de filetes de salmón fresco y sin piel
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
- ½ limón verde, solamente el jugo
- sal marina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- eneldo fresco, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fettuccini Alfredo
30min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50 min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Fetuccine con hongos
1h
Pastel de atún con frijoles
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Verduras salteadas
10min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Robalo al mojo de ajo
1h 20 min