Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 155 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 5 chiles mulatos, desvenados, sin semillas e hidratados
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cdita de pimienta molida
- 450 g de huitlacoche
- 40 g de aceite
- 90 g de masa de maíz, para tortillas hidratada
- 2 ramas de epazote
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 626 kJ / 149 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancita de hongos
1h
Tinga de setas
25min
Nopales al guajillo TM6
35min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Tlapique de verduras
25min
Ponche de frutas sin azúcar
35min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Verduras en salsa morita
35min
Pozole negro
1h 15min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20min