Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
- 60 g de agua
- 80 g de azúcar
- 10 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Pasta de almendra
- 100 g de almendra molida
- 100 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de clara de huevo
- 6 - 8 gotas de colorante alimentario verde
Merengue suizo
- 4 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
Crema de mantequilla
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
Montaje
- 1000 g de fresas limpias y secas (reserve 2 con rabillo para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1972 kJ / 429 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de lima
2h 20min
Macarons
2h 30min
Tartaletas de uvas
13h
Postre chajá
11h 15min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Merengues con nata y coco
6h 30 min
Fraisier
4h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40 min
Tarta de primavera
10h