Appareils et accessoires
Tarta de mousse y merengue de chocolate
Préparation 45min
Total 2h 15min
8 raciones
Ingrédients
Merengue de chocolate
-
120 g de azúcar
-
100 g de azúcar glas
-
15 g de cacao puro en polvo
-
4 claras de huevo
-
4 gotas de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
-
2 hojas de gelatina
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
250 g de leche entera
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
-
azúcar glas para espolvorear
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 ración
Protides
6.67 g
Calories
1702 kJ /
407 kcal
Lipides
23.05 g
Fibre
3.04 g
Glucides
43.28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pie de chocolate y merengue
10h
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min