Versions compatibles
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 hojas de gelatina
- 150 g de chocolate blanco para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate con leche para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate negro para postres, en trozos pequeños
- 200 g de leche entera
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 3 huevos
- 1 cucharadita de cardamomo molido (optionnel)
- 10 g de ron
- 1 cucharada de café soluble
- 10 g de licor de café
- 10 g de licor de naranja
- 1 cucharada de mermelada de naranja
Masa sablé con cacao
- 150 g de harina de repostería
- 10 g de cacao puro en polvo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2647 kJ / 633 kcal
- Protides
- 11.13 g
- Glucides
- 53.03 g
- Lipides
- 41.41 g
- Fibre
- 3.48 g
Recettes alternatives
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Postre cuatro capas
4h 10min
Sirope de menta
15min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min