Appareils et accessoires
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
Préparation 30min
Total 2h
10 raciones
Ingrédients
Masa choux
-
90 g de leche
-
100 g de agua
-
75 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda
Muselina de praliné de almendra
-
150 g de azúcar
-
10 g de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
250 g de leche
-
30 g de maicena
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Montaje
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
64.3 mg
Protides
6.8 g
Calories
1564 kJ /
374 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
13.3 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Lenguas de gato con chocolate
40min
Masa choux
2h
Tarta Sacher
3h
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Carbayones
1h 25min
Tronco de Navidad
8h 30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h
Bizcochos de soletilla
35min