Versions compatibles
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa choux
- 90 g de leche
- 100 g de agua
- 75 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda
Muselina de praliné de almendra
- 150 g de azúcar
- 10 g de agua
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de leche
- 30 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1564 kJ / 374 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 64.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache de chocolate
1h 10min
Brazo de gitano
3h
Tortilla Alaska
1h 15min
Cremadillos
3h 50 min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Carbayones
1h 25min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta San Marcos
4h
Tarta Sacher
3h
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min