Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
TM6 TM5 TM31

Paris-Brest con muselina de praliné de almendra

4.3 (18 évaluations )

Ingrédients

Masa choux

  • 90 g de leche
  • 100 g de agua
  • 75 g de mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 3 huevos
  • 2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda

Muselina de praliné de almendra

  • 150 g de azúcar
  • 10 g de agua
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 250 g de leche
  • 30 g de maicena
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)

Montaje

  • 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1564 kJ / 374 kcal
Protides
6.8 g
Glucides
31.2 g
Lipides
25.5 g
Graisses saturées
13.3 g
Fibre
1.2 g
Sodium
64.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives